Tempo di preparazione: 1-2 min + 1 ora lievitazione + 30 min cottura
Ingredienti:
500 gr farina
300 gr acqua
1 cubetto lievito di birra o 1 bustina di lievito secco
20 gr olio EVO
10 gr sale
10 gr zucchero
Esecuzione:
1.
versare nel boccale l’acqua, il lievito e lo
zucchero. Sciogliere per 5 sec a velocità 4/5.
2.
Aggiungere il sale e la farina. 50 sec a
velocità 6.
3.
1 min a velocità spiga
4.
lasciare lievitare l’impasto coperto per ca. 1 ora in luogo caldo
CONSIGLIO: per una migliore lievitazione
scaldare il forno per 1 min e poi spegnerlo, quindi riporre l’impasto
all’interno del forno chiuso e spento per 1 ora
5.
dare la forma alla pagnotta ed infornare nel
forno preriscaldato a 200 gr per circa 30 min. (controllare la cottura)
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